1. Acesse o firewall via SSH. No terminal do linux basta digitar (A senha será requisitada):

ssh -p 5620 admin@{xxx.xxx.xxx.xxx}

No windows utilize o programa putty para fazer o procedimento.

2. Digite a opção 8 na tela pos autenticação (passo 1) para que possa entrar o shell do firewall.

3. Acesse a pasta reports do lightsquid com o seguinte comando:

cd /var/lightsquid/reports/

4. Nesta pasta estão todos os relatórios do firewall organizados por data. Para executar a limpeza, basta digitar o comando abaixo, porém tenha cuidado ao executar o comando, pois o mesmo é recursivo, então tenha certeza do que está apagando:

rm -R nomedapasta

Só aguardar a exclusão. Após o recesso realizado saía do terminal normalmente.